Autor Tema: Pregunta sobre Quick Menu Builder  (Leído 1789 veces)

Perroloco

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 107
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Pregunta sobre Quick Menu Builder
« en: Abril 03, 2013, 02:44:54 am »
Se puede hacer algo para que al dar click al capitulo, elija una u otra pista de audio?¿ ya sea como .mkv (matroska) o cualquier otro?¿ con el SWiSHmax creo que si se puede, pero sin un buen tutorial, creo que no seira capaz U_U.

Me salio esta duda a raiz de una pregunta sobre otro menu :P

Es que tengo triple audio de Last Exile y me gustaria poder elegir uno u otro audio...
SAlud

riscking

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 522
  • Karma: +4/-0
    • Ver Perfil
Re:Pregunta sobre Quick Menu Builder
« Respuesta #1 en: Abril 03, 2013, 04:06:30 pm »
Mirate por ejemplo los de escaflowne mios donde ejecutas un bat para abrir el bsplayer y con un ini le dices la cadena de audio y subs.

Ayer probe con el kmplayer que es el reproductor que uso yo pero no puedes elegir audio por linea de comandos.
"SARU MO KI KARA OCHIRU" - Incluso los monos se caen de los árboles. Proverbio Japones que quiere decir que "Cualquiera puede cometer un error."

Perroloco

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 107
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Pregunta sobre Quick Menu Builder
« Respuesta #2 en: Abril 03, 2013, 04:23:41 pm »
a un .bat puede resultar... voy  a probar a ver :D
SAlud